Шеф-повар
|
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 19 20 »
Ингредиенты: 300 мл 22% сливок 325 мл 3,2% молока 6 яичных желтков 100 грамм нерафинированного сахара-песка 100 грамм бекона c/
...
Читать дальше »
|
Берем вырезку говяжью от проверенного производителя… кидаем в морозилку на полчаса, достаем и нарезаем как можно тоньше поперек волокон
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: капуста белокочанная 400 г морковь 1 шт. свекла 1 шт. лук репчатый 1 головка чеснок 3 зубчика масло растительно
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 1624 |
Добавил: zhenjasja |
Дата: 06.09.2008
|
|
Анатомия суши
Суши или, как их иногда называют суси, считаются, прежде всего, традиционно японским блюдом. Это исконно японское кушанье готовится из филе сырой, в более редких случаях копченой рыбы. Наиболее распрос
...
Читать дальше »
|
Способ приготовления: Смешать в сотейнике 3 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки саке, 3 ст. ложки мирина* и 1/2 ст. ложки сахарной пудры.
...
Читать дальше »
|
Очень легкий, сочный, по-настоящему летний салатик
Ингредиенты: грамм 150 готовых крабов, 1 средний красный грейпфрут, со
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 1513 |
Добавил: zhenjasja |
Дата: 06.09.2008
|
|
Ингредиенты: цуккини небольшие 2 шт. авокадо 1 шт. чеснок 1 зубчик зеленый горошек консервированный 1/2 стакана чили консервиро
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 1223 |
Добавил: zhenjasja |
Дата: 06.09.2008
|
|
Современные десерты призваны не только усладить самый изысканный и утонченный вкус гурмана, но и помочь расстаться с изрядной суммой цветных бан
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: свежая капуста 500 г свежие грибы 300 г репчатый лук 2 головки растительное масло 3—4 ст. ложки маргарин 2 ст. лож
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: крупные баклажаны 1 кг молотые грецкие орехи 1/2 стакана репчатый лук 5 головок растительное масло 4 ст. ложки мар
...
Читать дальше »
|
|