Четверг
09.05.2024
08:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2008 » Сентябрь » 6 » Салат по-корейски
Салат по-корейски
23:30

Ингредиенты:

капуста белокочанная 400 г
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 3 зубчика
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 9%-й 1 ч. ложка
перец черный и красный молотый по 1/4 ч. ложки
кориандр молотый 1/2 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу

Способ приготовления:
Капусту, морковь и свеклу нарежьте соломкой, посолите и дайте постоять 30 минут в холодильнике. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета и охладите. Чеснок мелко порубите. Овощи соедините, заправьте уксусом, кориандром, сахаром, посолите, поперчите, перемешайте. При подаче оформите зеленью.

Категория: Салаты | Просмотров: 1623 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Вероника  
0
Интересный салатик, низкокалорийный, нужно будет сделать.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024