Ингредиенты: капуста белокочанная 400 г морковь 1 шт. свекла 1 шт. лук репчатый 1 головка чеснок 3 зубчика масло растительное 2 ст. ложки уксус 9%-й 1 ч. ложка перец черный и красный молотый по 1/4 ч. ложки кориандр молотый 1/2 ч. ложки сахар 1 ст. ложка соль по вкусу
Способ приготовления: Капусту, морковь и свеклу нарежьте соломкой, посолите и дайте постоять 30 минут в холодильнике. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета и охладите. Чеснок мелко порубите. Овощи соедините, заправьте уксусом, кориандром, сахаром, посолите, поперчите, перемешайте. При подаче оформите зеленью.
|