Четверг
09.05.2024
18:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2008 » Сентябрь » 6 » Cалат с цуккини, зеленым горошком и авокадо
Cалат с цуккини, зеленым горошком и авокадо
23:02

Ингредиенты:

цуккини небольшие 2 шт.
авокадо 1 шт.
чеснок 1 зубчик
зеленый горошек консервированный 1/2 стакана
чили консервированный 1 шт.
оливки 50 г
масло оливковое 1/2 стакана
уксус 3%-й 1 ст. ложка
тимьян молотый 1/4 ч. ложки
сыр адыгейский 100 г
листья зеленого салата
соль по вкусу

Способ приготовления:
Цуккини разрежьте вдоль пополам, нарежьте ломтиками. Посолите и оставьте на 30 минут, затем обсушите. Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Чили и сыр нарежьте мелкими кубиками, оливки — колечками. Для заправки чеснок измельчите, смешайте с уксусом, тимьяном и маслом. Смешайте ингредиенты салата, полейте заправкой. Подавайте на листьях салата.

Категория: Салаты | Просмотров: 1221 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024