Ингредиенты: цуккини небольшие 2 шт. авокадо 1 шт. чеснок 1 зубчик зеленый горошек консервированный 1/2 стакана чили консервированный 1 шт. оливки 50 г масло оливковое 1/2 стакана уксус 3%-й 1 ст. ложка тимьян молотый 1/4 ч. ложки сыр адыгейский 100 г листья зеленого салата соль по вкусу
Способ приготовления: Цуккини разрежьте вдоль пополам, нарежьте ломтиками. Посолите и оставьте на 30 минут, затем обсушите. Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Чили и сыр нарежьте мелкими кубиками, оливки — колечками. Для заправки чеснок измельчите, смешайте с уксусом, тимьяном и маслом. Смешайте ингредиенты салата, полейте заправкой. Подавайте на листьях салата.
|