![](http://zhenjasja.ucoz.ru/_nw/1/s97334.jpg)
Ингредиенты: свежая капуста 500 г свежие грибы 300 г репчатый лук 2 головки растительное масло 3—4 ст. ложки маргарин 2 ст. ложки сметана 2 стакана зелень петрушки и укропа соль
Способ приготовления: Кочан капусты очистите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите на 5 минут в кипящую воду, разберите на листья, утолщенную часть листа срежьте. Грибы нарежьте, перемешайте с пассерованным луком, посолите и обжарьте в масле, фарш заверните в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарьте в маргарине, положите в жаровню, залейте сметаной, закройте крышкой и тушите 30—40 минут. При подаче оформите зеленью.
|