Четверг
09.05.2024
20:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2008 » Август » 24 » Голубцы с грибами
Голубцы с грибами
13:35

Ингредиенты:

свежая капуста 500 г
свежие грибы 300 г
репчатый лук 2 головки
растительное масло 3—4 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
сметана 2 стакана
зелень петрушки и укропа
соль

Способ приготовления:
Кочан капусты очистите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите на 5 минут в кипящую воду, разберите на листья, утолщенную часть листа срежьте. Грибы нарежьте, перемешайте с пассерованным луком, посолите и обжарьте в масле, фарш заверните в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарьте в маргарине, положите в жаровню, залейте сметаной, закройте крышкой и тушите 30—40 минут. При подаче оформите зеленью.

Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1339 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024