Шеф-повар
Ингредиенты:Картофель (запеченный в кожице) - 2 штСельдь слабосоленая (филе) - 1 штПомидоры - 2 штЛук красный - 0,5 луковицРу ... Читать дальше »
Ингредиенты:Креветки (очищенные и выпотрошенные) - 1 кгКапуста китайская (мелко нарезанная) - 2 чашкиОгурцы (нарезанные тонкими ломти ... Читать дальше »
Ингредиенты:Спаржа (зеленая) - 500 гКабачки (молодые) - 4 штСалат зеленый (разных сортов (фризе, ромен, рукола))Горошек зеленый ( ... Читать дальше »
Ингредиенты:Креветки (очищенные) - 400 гМанго - 2 штЛук репчатый - 2 луковицыРукола - 50 гИмбирь (свежий) - 30 гЛайм (сок ... Читать дальше »
Ингредиенты:Клубника - 750 гПомидоры черри - 12 штСмородина красная - 4 веточкиСахар (песок) - 50 гЛимон - 1 штПерец (гор ... Читать дальше »
Ингредиенты:Цикорий (салатный) - 600 гСардины в масле (консервированные) - 75 гПетрушка - 1 пучокРозмарин - 2 веточкиЛимон - ... Читать дальше »
Ингредиенты:
2-3 горстки салата рукола4 спелых фиги, разделенные по полам3 ст.л. золотого изюма200г домашнего творога2 ст.л ... Читать дальше »
Ингредиенты:1 средний авокадо, разделить по полам и удалить косточку1 яблоко, нарезанное дольками2 ст. л. красного лука мелко нар ... Читать дальше »