Шеф-повар
Ингредиенты:Тунец (филе хвостовой части или со спинки) - 225-285 гМасло кунжутное - 1 ст.л.Имбирь (величиной с большой палец) - 2 кус ... Читать дальше »
Ингредиенты:Лук - 1 штЧеснок - 1 зубчикМасло оливковое - 1 ст.л.Перец болгарский (маринованный) - 2 ломтикаКолбаса сырокопчен ... Читать дальше »
Ингредиенты:Рыба дорада (весом 1,2 кг) - 1 штМасло оливковое - 2 ст.л.Чабрец - 2 веточкиРозмарин - 2 веточкиЧеснок - 4 зубчик ... Читать дальше »
Ингредиенты:Лук порей (только белая трубчатая часть) - 2 стебляЛосось (филе) - 300 гРис (отварной) - 2 ст.л.Чеснок - 1-2 зубчик ... Читать дальше »
Ингредиенты:Креветки (очищенные) - 400 гМанго - 2 штЛук репчатый - 2 луковицыРукола - 50 гИмбирь (свежий) - 30 гЛайм (сок ... Читать дальше »
Ингредиенты:Клубника - 750 гПомидоры черри - 12 штСмородина красная - 4 веточкиСахар (песок) - 50 гЛимон - 1 штПерец (гор ... Читать дальше »
Ингредиенты:Говядина (филе (6 см толщиной)) - 600 гДля соусаРукола - 40 гЯйца куриные (сваренное вкрутую) - 1 штАнчоус консер ... Читать дальше »
Ингредиенты:Лосось (филе) - 1,5 кгСахар - 4 ст.л.Соль морская пищевая (крупная) - 4 ст.л.Перец (черный дробленый) - 1 ч.л.Пер ... Читать дальше »
Ингредиенты:Лосось озерный (филе) - 400 гСоль (крупная) - 2 ст.л.Сахар (песок) - 2 ст.л.Перец (дробленый черный перец-горошек) - ... Читать дальше »
Ингредиенты:Цикорий (салатный) - 600 гСардины в масле (консервированные) - 75 гПетрушка - 1 пучокРозмарин - 2 веточкиЛимон - ... Читать дальше »