Четверг
09.05.2024
12:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
А [4]
Б [1]
В [0]
Г [1]
Д [0]
Е [0]
Ж [0]
З [0]
И [0]
К [6]
Л [1]
М [1]
Н [1]
О [2]
П [6]
Р [3]
С [0]
Т [2]
У [1]
Ф [2]
Х [0]
Ц [0]
Ч [0]
Ш [0]
Э [0]
Ю [0]
Я [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » Статьи » Т

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Тальятелле

(Tagliatelle). Плоская лапша, нарезанная длинными полосками шириной примерно 1 см. относится к «свежей пасте».



Т | Просмотров: 583 | Добавил: zhenjasja | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (0)

Тортеллини
(Tortellini). Макароны в форме "бутонов розы", начиненные шпинатом и домашним сыром рикотта.


Т | Просмотров: 559 | Добавил: zhenjasja | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024