Четверг
09.05.2024
17:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
А [4]
Б [1]
В [0]
Г [1]
Д [0]
Е [0]
Ж [0]
З [0]
И [0]
К [6]
Л [1]
М [1]
Н [1]
О [2]
П [6]
Р [3]
С [0]
Т [2]
У [1]
Ф [2]
Х [0]
Ц [0]
Ч [0]
Ш [0]
Э [0]
Ю [0]
Я [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » Статьи » Л

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Лазанья

(Lasagna). Представляет собой прямоугольные пластинки (15x5 см), которые сначала немножко развариваются, а потом прокладываются начинкой из сыра, мяса, молочного соуса бешамель и томатов. Затем все это запекается в духовке, и получается что-то вроде слоеного пирога. У многих народов мира существуют свои аналоги лазаньи: банница у болгар, курник у русских, ачма у грузин, плачинта у молдован и румын.
















Л | Просмотров: 550 | Добавил: zhenjasja | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024