Шеф-повар
Категории каталога |
А
[4]
|
Б
[1]
|
В
[0]
|
Г
[1]
|
Д
[0]
|
Е
[0]
|
Ж
[0]
|
З
[0]
|
И
[0]
|
К
[6]
|
Л
[1]
|
М
[1]
|
Н
[1]
|
О
[2]
|
П
[6]
|
Р
[3]
|
С
[0]
|
Т
[2]
|
У
[1]
|
Ф
[2]
|
Х
[0]
|
Ц
[0]
|
Ч
[0]
|
Ш
[0]
|
Э
[0]
|
Ю
[0]
|
Я
[0]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Канеллони (Cannelloni). Разновидность пасты с начинкой. Напоминает фаршированные блинчики, которые выкладываются в форму и запекаются под соусом. Начиняется самыми разнообразными начинками (печенка с грибами, ветчина с горошком и т.д.).
К |
Просмотров: 836 |
Добавил: zhenjasja |
Дата: 06.03.2008
|
|
Капелетти романьоли Это средние по величине макароны в форме "маленьких шляп", подаваемые с густыми соусами, например, песто или болоньезе.
К |
Просмотров: 1327 |
Добавил: zhenjasja |
Дата: 06.03.2008
|
|
Капелле д’анжело
(Capelle D'angelo) - означает "волосы ангела", и относится к очень длинной и тонкой пасте.
К |
Просмотров: 791 |
Добавил: zhenjasja |
Дата: 06.03.2008
|
|
Каперсы Кустарник, растущий в Закавказье, Крыму и Средиземноморье. Нераскрывшиеся цветочные почки этого растения в маринованном или соленом виде используют как острую и своеобразную по вкусу приправу к соусам и салатам.
К |
Просмотров: 798 |
Добавил: zhenjasja |
Дата: 06.03.2008
|
|
Карбонара(Carbonara). Является традиционным римским соусом для пасты, который приготовляется из чеснока, яиц и бекона. В наши дни, с модой на вегетарианство, этот соус делают с грибами, а также с лососем для любителей рыбных блюд.Хотя по старым рецептам (которые мне рассказал итальянец),карбонара изначально готовилась только из яиц (применялись либо только желтки либо желтки и белки в определенной пропорции),пармезана и черного перца горошком крупно намолотого.Но этот рецепт очень трудоемок и в него добавили сливки чтобы желток не сворачивался.
К |
Просмотров: 549 |
Добавил: zhenjasja |
Дата: 06.03.2008
|
|
Кваттро формаджи (ai quattro formaggi). Разнообразные соусы на базе нескольких сыров лучше всего подходят к короткой пасте и к мясным равиоли.
К |
Просмотров: 597 |
Добавил: zhenjasja |
Дата: 06.03.2008
|
|
|