Четверг
09.05.2024
15:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
А [4]
Б [1]
В [0]
Г [1]
Д [0]
Е [0]
Ж [0]
З [0]
И [0]
К [6]
Л [1]
М [1]
Н [1]
О [2]
П [6]
Р [3]
С [0]
Т [2]
У [1]
Ф [2]
Х [0]
Ц [0]
Ч [0]
Ш [0]
Э [0]
Ю [0]
Я [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » Статьи » Р

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Равиоли

(Ravioli). Разновидность пельменей из тонкого теста, начиненных смесью сыра, мяса или овощей. Равиоли существуют в других странах. Равиоли в китайской кухне называют Won Tons; в еврейской - Kreplach, в славянской – вареники, пельмени и т.д.






Р | Просмотров: 585 | Добавил: zhenjasja | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (0)

Ригатони

(Rigatoni). Толстые макароны длиной 4 - 5 см с нанесенными продольными линиями.





Р | Просмотров: 566 | Добавил: zhenjasja | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (0)

Рикотта
(Ricotta). Свежий, немного соленый мягкий сыр наподобие творога, широко используемый в итальянской кулинарии.




Р | Просмотров: 583 | Добавил: zhenjasja | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024