Шеф-повар
Категории каталога |
А
[4]
|
Б
[1]
|
В
[0]
|
Г
[1]
|
Д
[0]
|
Е
[0]
|
Ж
[0]
|
З
[0]
|
И
[0]
|
К
[6]
|
Л
[1]
|
М
[1]
|
Н
[1]
|
О
[2]
|
П
[6]
|
Р
[3]
|
С
[0]
|
Т
[2]
|
У
[1]
|
Ф
[2]
|
Х
[0]
|
Ц
[0]
|
Ч
[0]
|
Ш
[0]
|
Э
[0]
|
Ю
[0]
|
Я
[0]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Артишок - огородное, травянистое растение семейства сложноцветных с крупными соцветиями. В пищу употребляется цветоложе соцветий - "шишка"-артишока". Артишоки богаты витаминами и минеральными веществами, необходимыми организму человека.
А |
Просмотров: 722 |
Добавил: zhenjasja |
Дата: 06.03.2008
|
|
Аль денте (Al Dente - буквально "к зубу") Степень готовности пасты. Термин связан с употреблением сухой пасты и говорит о том, что паста отваривается не до полной готовности. Делается это для того, чтобы при добавлении горячего соуса паста не разварилась.
А |
Просмотров: 727 |
Добавил: zhenjasja |
Дата: 06.03.2008
|
|
Aнтипасти (по-итальянски Antipasta - буквально "перед пастой") Итальянское название самых разнообразных закусок. Название происходит от того, что по итальянскому этикету первыми к столу подаются не супы, а паста.
А |
Просмотров: 780 |
Добавил: zhenjasja |
Дата: 06.03.2008
|
|
Аньолотти
(angolotti) Разновидность пасты, напоминает вареники с очень тонким слоем начинки (мяса, творога или шпината).
А |
Просмотров: 808 |
Добавил: zhenjasja |
Дата: 06.03.2008
|
|
|