Четверг
09.05.2024
13:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
А [4]
Б [1]
В [0]
Г [1]
Д [0]
Е [0]
Ж [0]
З [0]
И [0]
К [6]
Л [1]
М [1]
Н [1]
О [2]
П [6]
Р [3]
С [0]
Т [2]
У [1]
Ф [2]
Х [0]
Ц [0]
Ч [0]
Ш [0]
Э [0]
Ю [0]
Я [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » Статьи » А

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Артишок - огородное, травянистое растение семейства сложноцветных с крупными соцветиями. В пищу употребляется цветоложе соцветий - "шишка"-артишока". Артишоки богаты витаминами и минеральными веществами, необходимыми организму человека.
А | Просмотров: 722 | Добавил: zhenjasja | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (0)

Аль денте
(Al Dente - буквально "к зубу") Степень готовности пасты. Термин связан с употреблением сухой пасты и говорит о том, что паста отваривается не до полной готовности. Делается это для того, чтобы при добавлении горячего соуса паста не разварилась.




А | Просмотров: 727 | Добавил: zhenjasja | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (0)

Aнтипасти
(по-итальянски Antipasta - буквально "перед пастой") Итальянское название самых разнообразных закусок. Название происходит от того, что по итальянскому этикету первыми к столу подаются не супы, а паста.



А | Просмотров: 780 | Добавил: zhenjasja | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (1)

Аньолотти

(angolotti) Разновидность пасты, напоминает вареники с очень тонким слоем начинки (мяса, творога или шпината).


А | Просмотров: 808 | Добавил: zhenjasja | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024