Четверг
09.05.2024
13:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2008 » Май » 27 » Пицца с четырьмя сортами сыра
Пицца с четырьмя сортами сыра
23:19

Ингрединты:
150 г муки
соль
1/3 пакетика дрожжей
1, 5 ст. ложки оливкового масла
20 г салата руккола
10 г кедровых орешков
1 ст. ложка тертого сыра «пармезан»
0,5 зубчика чеснока
молотый черный перец
30 г сыра моцарелла
30 г сыра гауда
30 г адыгейского сыра
30 г сыра горгонцола

Способ приготовления:

Из муки, 1/4 ч. ложки соли, дрожжей, 90 мл воды и 0,5 ч. ложки оливкового масла вымесить тесто. Убрать в теплое место на 30 мин подняться. Рукколу вымыть, обсушить и, за исключением нескольких листиков, порубить вместе с семенами пинии. Перемешать с тертым пармезаном и остатками растительного масла до консистенции пасты. Чеснок очистить, измельчить с помощью пресса, добавить в пасту, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200°С. Моцареллу нарезать кубиками. Гауду и адыгейский сыр крупно натереть, горгонцолу раскрошить. Тесто для пиццы раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности. Переложить на смазанный жиром противень и смазать пастой с рукколой. Посыпать сыром и выпекать около 20 мин. Украсить рукколой.


Категория: Выпечка | Просмотров: 1586 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024