Четверг
10.07.2025
00:56
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Шеф-повар
Главная
»
2008
»
Май
»
02
Барабулька по итальянски
Ингредиенты:
для соуса:
один желток, 50 граммов осветленного сливочного масла, столовая ложка красного винного уксуса, 10 граммов нарубленног
...
Читать дальше »
Категория:
Блюда из рыбы
|
Просмотров:
1890
|
Добавил:
zhenjasja
|
Дата:
02.05.2008
|
Комментарии (0)
Пудинговый апельсиновый пирог
Ингредиенты:
1 3/4 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
2/3 стакана йогурта
125 г сливочного масла (размягченного)
1/2 стакана сахара <
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
1364
|
Добавил:
zhenjasja
|
Дата:
02.05.2008
|
Комментарии (0)