Понедельник
20.05.2024
08:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2008 » Май » 25 » Тар-тар из тунца с пюре из цветной капусты
Тар-тар из тунца с пюре из цветной капусты
12:45

Ингредиенты:
тунец — 150 г
морская соль по вкусу
перец черный (дробленый) по вкусу
лук-сибулет — 10 г
кресс-салат — 5 г
сметана 44 % — 30 г
сливочное масло — 30 мл
винный уксус — 10 мл

Пюре из цветной капусты
Цветная капуста — 200 г
Молоко 3,2 % — 200 г
Соль по вкусу

Жареная цветная капуста
Цветная капуста — 70 г
Оливковое масло — 20 мл
Лук шалот — 20 г
Карри 4 г
Кинза — 2 г
Винный уксус — 20 мл
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Цветную капусту разобрать на соцветия, залить молоком, добавить соль, перец и варить до готовности. После чего пробить блендером до однородной массы и охладить.
Для жареной капусты: разобрать цветную капусту на маленькие соцветия, обвалять в кари и слегка обжарить на оливковом масле, добавить лук шалот, резанный кубиками, винный кусус, выпарить, добавить кинзу и снять с огня.
Для тар-тара: тунец порезать кубиком, приправить морской солью, перцем, оливковым маслом, винным уксусом и добавить резанный сибулет. Тар-тар выложить в круглую форму, плотно сверху смазать сметаной и украсить кресс-салатом.
На тарелку выложить пюре из цветной капусты, на пюре жареную цветную капусту и сверху башенку из тунца.

Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1048 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024