Главная » 2008»Май»25 » Тар-тар из тунца с пюре из цветной капусты
Тар-тар из тунца с пюре из цветной капусты
12:45
Ингредиенты: тунец — 150 г морская соль по вкусу перец черный (дробленый) по вкусу лук-сибулет — 10 г кресс-салат — 5 г сметана 44 % — 30 г сливочное масло — 30 мл винный уксус — 10 мл
Пюре из цветной капусты Цветная капуста — 200 г Молоко 3,2 % — 200 г Соль по вкусу
Жареная цветная капуста Цветная капуста — 70 г Оливковое масло — 20 мл Лук шалот — 20 г Карри 4 г Кинза — 2 г Винный уксус — 20 мл Перец по вкусу
Способ приготовления:
Цветную капусту разобрать на соцветия, залить молоком, добавить соль, перец и варить до готовности. После чего пробить блендером до однородной массы и охладить. Для жареной капусты: разобрать цветную капусту на маленькие соцветия, обвалять в кари и слегка обжарить на оливковом масле, добавить лук шалот, резанный кубиками, винный кусус, выпарить, добавить кинзу и снять с огня. Для тар-тара: тунец порезать кубиком, приправить морской солью, перцем, оливковым маслом, винным уксусом и добавить резанный сибулет. Тар-тар выложить в круглую форму, плотно сверху смазать сметаной и украсить кресс-салатом. На тарелку выложить пюре из цветной капусты, на пюре жареную цветную капусту и сверху башенку из тунца.