Понедельник
20.05.2024
10:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2008 » Май » 22 » Лисички с яйцом-пашот и испанской сыровяленой ветчиной хамон, с запахом лука-сибулета
Лисички с яйцом-пашот и испанской сыровяленой ветчиной хамон, с запахом лука-сибулета
23:29

Ингредиенты:

Масло оливковое 15гр
Хамон 2 ломтика
Масло сливочное 50гр
Лук-шалот 30гр
Вино десертное 15гр
Сливки 250гр
Шафран 1гр
Лисички 200гр
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Лук-сибулет 5гр
Яйцо молодой курочки 1 шт.
Вода 1000мл
Уксус 30гр

Способ приготовления:
В смазанной оливковым маслом (5 г) сковороде обжарить хамон, отставить.
Приготовить соус «Крем»: сливочное масло положить в сотейник на медленный огонь, чтобы оно растаяло; добавить мелко нарезанный лук-шалот; когда лук подрумянится, добавить вино и сливки, медленно уварить до половины, снять с огня, добавить шафран; полученный крем пробить в блендере.
На сковороде обжарить на оливковом масле (10 г) тщательно промытые грибы до тех пор, пока они не выпустят всю воду, затем добавить соус
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1271 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024