Главная » 2008»Май»22 » Лисички с яйцом-пашот и испанской сыровяленой ветчиной хамон, с запахом лука-сибулета
Лисички с яйцом-пашот и испанской сыровяленой ветчиной хамон, с запахом лука-сибулета
23:29
Ингредиенты:
Масло оливковое 15гр Хамон 2 ломтика Масло сливочное 50гр Лук-шалот 30гр Вино десертное 15гр Сливки 250гр Шафран 1гр Лисички 200гр Соль По вкусу Перец По вкусу Лук-сибулет 5гр Яйцо молодой курочки 1 шт. Вода 1000мл Уксус 30гр
Способ приготовления: В смазанной оливковым маслом (5 г) сковороде обжарить хамон, отставить. Приготовить соус «Крем»: сливочное масло положить в сотейник на медленный огонь, чтобы оно растаяло; добавить мелко нарезанный лук-шалот; когда лук подрумянится, добавить вино и сливки, медленно уварить до половины, снять с огня, добавить шафран; полученный крем пробить в блендере. На сковороде обжарить на оливковом масле (10 г) тщательно промытые грибы до тех пор, пока они не выпустят всю воду, затем добавить соус