Главная » 2008»Май»6 » Салат из барабульки с соусом гаспаччо
Салат из барабульки с соусом гаспаччо
22:32
Ингредиенты: филе барабульки — 200 г масло оливковое экстра — 50 г помидоры средние — 3 шт чили-паста — 1 г авокадо — 1 шт красный лук — 0,5 шт корн-салат — 40 г цедра лимона — 10 г соль перец
Способ приготовления: Помидоры очистить от кожицы, удалить место плодоножки, нарезать на крупные кубики и пробить в блендере с добавлением чили-пасты и соли, постепенно вливая оливковое масло. После чего протереть через сито. Авокадо очистить, нарезать кубиком, красный лук также нарезать кубиком, цедру лимона нарезать тонкой соломкой, заправить оливковым маслом, солью, перцем и перемешать. Филе барабульки посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. На тарелку налить гаспаччо, сверху положить салат из авокадо, на салат филе барабульки, на барабульку корн-салат.