Понедельник
20.05.2024
09:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2008 » Май » 3 » Сыр в чоризо
Сыр в чоризо
10:08

Ингредиенты:
сыр швейцарский - 400 г
чоризо - 12 тонких ломтиков
лапша со шпинатом - 12 ленточек
хлеб ржаной - 6 ломтиков

Способ приготовления:
Отварить в подсоленной воде лапшу до полуготовности, промыть холодной водой.
Сыр нарезать на 12 брусков. Обернуть бруски сыра ломтиками колбасы, затем – ленточками лапши.
Поместить на фигурные ломтики черного хлеба, вырезанные с помощью формы для печенья.

Категория: Холодные закуски | Просмотров: 997 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024