Четверг
09.05.2024
14:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2008 » Март » 16 » Каннелоне с малиной
Каннелоне с малиной
14:33

Ингредиенты

Клубника 70гр
Соус манго (п/ф) 10гр
Малина 15гр
Крем заварной (п/ф) 10гр
Фисташки рубленые 2гр
Соус малиновый (п/ф) 30гр
Соус корица (п/ф) 2гр
Каннелоне (п/ф) 12гр

Соус малиновый (п/ф) (на 130 г)
Малина св. м. 100гр
Сахарный песок 50гр

Каннелоне (п/ф) (1 шт. на 12 г)
Мука “Бинекс” 100гр
Кунжут 50гр

Крем заварной (п/ф) (на 1000 г)
Мука в/с 100гр
Сливки “Эльвир” 600гр
Сахарный песок 100гр
Молоко 3,5% 200гр
Ванилин 2гр

Соус манго (п/ф) (на 1100 г)
Сок апельсиновый 100гр
Сахарный песок 35гр
Крахмал 8гр
Имбирь корень 6гр
Сок манго свежевыжатый 1000гр

Технология приготовления

Клубнику нарезать веером, полить соусом манго, выложить сверху каннелоне с малиной и кремом, украсить рублеными фисташками. Декорировать соусами (ягодным и корица).

Соус малиновый

Малину разморозить, добавить сахар, прокипятить и процедить.

Каннелоне

Муку “Бинекс” смешать с кунжутом, выложить по форме на силиконовый лист, выпечь и в горячем виде свернуть трубочки. Остудить.

Крем заварной

Молоко смешать со сливками и довести до кипения, добавить муку, сахар, ванилин, проварить до загустения. Остудить и взбить до однородной массы. Кремом заполнить каннелоне.

Соус манго

Соки (апельсиновый и манго) смешать с сахаром, добавить рубленый корень имбиря, настоять, довести до кипения, затянуть крахмалом, процедить. Остудить.

Категория: Десерты | Просмотров: 2160 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024