Клубнику нарезать веером, полить соусом манго, выложить сверху каннелоне с малиной и кремом, украсить рублеными фисташками. Декорировать соусами (ягодным и корица).
Соус малиновый
Малину разморозить, добавить сахар, прокипятить и процедить.
Каннелоне
Муку “Бинекс” смешать с кунжутом, выложить по форме на силиконовый лист, выпечь и в горячем виде свернуть трубочки. Остудить.
Крем заварной
Молоко смешать со сливками и довести до кипения, добавить муку, сахар, ванилин, проварить до загустения. Остудить и взбить до однородной массы. Кремом заполнить каннелоне.
Соус манго
Соки (апельсиновый и манго) смешать с сахаром, добавить рубленый корень имбиря, настоять, довести до кипения, затянуть крахмалом, процедить. Остудить.