Четверг
09.05.2024
22:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2008 » Март » 16 » Шоколадная салями
Шоколадная салями
14:27

Ингредиенты

Сахар 300гр
Масло сливочное 300гр
Яйцо 4 шт. / 170гр
Какао-порошок 150гр
Ром 130гр
Печенье французское «Наслаждение» 450гр
Вино красное сладкое 45гр

«Марсала»

Ванильный соус п/ф 370гр
Сезонные ягоды 220гр

Ванильный соус п/ф ( на 10500 мл)

Сливки 33% 4000гр
Молоко 3,2% 4000гр
Стручки ванили 10 шт.
Желток 100 шт. / 2500гр
Сахар 1000гр

Технология приготовления

Сахар и сливочное масло взбивать до однородной массы в течение 10 минут. Понемногу добавить яйца, хорошо перемешать. Вручную вмешать какао-порошок, добавить ром и красное сладкое вино «Марсала». Добавить порезанное небольшими кубиками печенье.
Аккуратно перемешать. Выложить на лист пергамента и сформовать в виде рулета. Убрать в холодильник на 1 час.
Рулет нарезать порционно и подавать с ванильным соусом и свежими ягодами.

Ванильный соус п/ф
Сливки, молоко с добавлением стручков ванили довести до кипения, снять с плиты и охладить до 80 С. Желток растереть с сахаром и ввести в молоко. Уварить соус до необходимой консистенции и охладить до 3 С.

Категория: Десерты | Просмотров: 1270 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024