Пятница
17.05.2024
01:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2008 » Март » 16 » Омар с тушеными овощами и тархуном
Омар с тушеными овощами и тархуном
12:08

Ингредиенты

Омар (клешни) 0,5 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 10гр
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Чеснок очищенный 15гр
Тимьян 3гр
Грибы вешенки очищенные 30гр
Панчетта сыровяленая 2гр
Лук-шалот очищенный 2гр
Петрушка (корень) 2гр
Консоме куриное 150гр
Масло трюфельное 1гр
Тыква 29гр
Спаржа очищенная 12гр
Цуккини 30гр
Перец сладкий очищенный 14гр
Фасоль кенийская 5гр
Горошек сладкий 10гр
Масло сливочное 30гр
Сок имбиря свежевыжатый 30гр
Помидоры конкассе 133гр
Специи смешанные 3гр
Соус для омара п/ф 10гр
Тархун свежий 2гр

Соус для омара п/ф (на 3000 г)

Демиглас телячий 3000гр
Портвейн 700гр

Технология приготовления

Клешни омара отварить в подсоленной воде в течение 8 минут.
Очистить и обжарить на оливковом масле (5 г) с добавлением соли и перца.
На оливковом масле (5 г) обжарить чеснок, тимьян, затем свежие вешенки и панчетту с добавлением соли, перца, лука-шалота, корня петрушки.
В обжаренные овощи влить куриное консоме, добавить трюфельное масло, предварительно бланшированные овощи (тыкву, спаржу, цуккини, сладкий перец, фасоль, сладкий горошек), сливочное масло, сок имбиря, помидоры конкассе, специи и довести до готовности.
На тарелку выложить тушеные овощи, клешни омара, полить соусом для омара и посыпать свежим тархуном.


Соус для омара п/ф

Ингредиенты соединить и выпарить наполовину.







Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1125 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024