Помидор 60гр Соль По вкусу Перец По вкусу Чеснок 1 зубчик
Технология приготовления
На тарелку выложить телячью печень, картофель, помидор конкассе. Сметану подать рядом в соуснике. Декорировать луком-резанцем, зубчиком чеснока, запеченным в духовом шкафу, веточкой розмарина, зеленым перцем и соком от жарки мяса.
Печень телячья п/ф Печень зачистить от пленок и нарезать полумесяцем. Обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Картофель очищенный п/ф Картофель отварить в подсоленной воде. Помять вилкой, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Помидор конкассе п/ф У ½ помидора вырезать зерна и запечь в духовом шкафу с добавлением соли, перца и чеснока.