Ингредиенты: Для теста: 20 г дрожжей 200 г теплого молока 1 ч.л. соли Мука (сколько уйдет) 1 ст.л. растительного масла
Для томатного соуса: 4 ст.л. томатной пасты соль по вкусу базилик по желанию
Начинка 1-2 головки лука Помидоры 2 шт. Болгарский перец 1 шт. 4 шт. сосиски (колбаса, ветчина,...) 200 г маринованных или свежих помидор Сыр 400 г свежий базилик чеснок Приправа для пиццы (по желанию)
Приготовление: Молоко и дрожжи, соль, растительное масло перемешать. Постепенно всыпая просеянную муку замешать тесто. Вымешивать тесто минут 10-15. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и оставить подходить минут на 40. Для приготовления соуса смешать томатную пасту, соль, базилик. Тесто раскатать тонким слоем, положить на противень. Смазать соусом. Слоями выложить