Четверг
09.05.2024
14:12
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Шеф-повар
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Видео рецепты Джейми Оливера
Словарь кулинарных терминов
Специи,Пряности,Травы и Салаты
Форум
Фотоальбом
Гостевая книга
Обратная связь
Доска объявлений
FAQ (вопрос/ответ)
Разделы новостей
Джейми Оливер
[20]
Кулинария как часть религии
[1]
Салаты
[24]
Холодные закуски
[20]
Горячие закуски
[15]
Супы
[13]
Паста
[10]
Блюда из мяса
[14]
Блюда из рыбы
[15]
Блюда из птицы
[8]
Десерты
[26]
Выпечка
[8]
Напитки
[11]
Интересно знать
[17]
Соусы
[1]
Кулинарные анекдоты
[1]
Фотографии тортов
[2]
Форма входа
Календарь новостей
«
Март 2008
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Поиск
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супа
Паста
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Десерты
Напитки
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
127
Главная
»
2008
»
Март
»
12
» Сухой мартини
Сухой мартини
11:57
Ингредиенты:
3 унции джина
1 чайная ложка вермута «Noilly Prat»
Лимонная цедра
Приготовление:
Поместите вермут в шейкер со льдом.
Встряхните и процедите. Добавьте джин. Перемешайте и слейте тонкой струйкой в заранее охлажденный бокал. Добавьте цедру лимона. Вы можете изменять количество вермута по вкусу, но принцип остается неизменным.
Категория:
Напитки
| Просмотров: 1194 | Добавил:
zhenjasja
| Рейтинг: 0.0/0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024