Четверг
16.05.2024
12:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2008 » Март » 12 » Персики стоффи из миндаля
Персики стоффи из миндаля
11:01

Ингредиенты:

персики консервированные 800 г

для тоффи:
хлопья миндальные или миндаль измельченный 35 г
масло сливочное 50 г
сахарная пудра 43 г
мука 1 ст. ложка

Приготовление:
Половинки персиков обсушите и уложите на смазанное сливочным маслом жаропрочное блюдо разрезом вниз.
Для тоффи растопите масло, добавьте миндаль, сахарную пудру, муку, перемешайте и прогрейте до загустения.
Залейте персики тоффи и запекайте при 220 "С около 15 минут, пока поверхность не приобретет насыщенный цвет. Немного охладите.
Подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Категория: Десерты | Просмотров: 1036 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024