Четверг
09.05.2024
21:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2008 » Март » 6 » Миндальное печенье
Миндальное печенье
17:34

Ингредиенты:
миндаль 200 гр
мука  100гр
сахар 100гр

Спооб приготовления:

Ошпарьте миндаль, очистите его от кожуры и подсушите. Растолките в ступе, порциями добавляя сахар и яичные белки, вымесите массу и прогрейте на плите. Затем охладите, добавьте муку и все перемешайте. Переложите массу в кондитерский мешок с насадкой и отсадите лепешечки на выстланный фольгой противень. Запекайте в разогретой до 120 градусах духовке 20 минут. Готовое печенье переместите вместе фольгой на влажное полотенце и, когда оно начнет отставать от фольги, выложите на тарелку.

Категория: Выпечка | Просмотров: 4039 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Марина  
0
Очень люблю миндальные печенья но вот готовить сама не решалась, но видимо приготовить его несложно, обязательно попробую. Вот мне попалась большая коллекция выпечки http://www.receptvam.ru/category/vypechka/

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024