Вторник
30.04.2024
00:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2008 » Март » 1 » Папарделли с белыми грибами
Папарделли с белыми грибами
17:21

Ингредиенты:
Лапша 50гр.
Соус песто 20гр.
Пармезан 25гр.
Сыр дорблю 25гр.
Молоко 100гр.
Белые грибы 10гр.
Сливки 25гр.
Белое вино 20гр
Приправы:
Кари
Красный перец
Черный перец
Белый перец
Тмин
Сушеный базилик
Приготовление:
В подсоленной кипящей воде при постоянном помешивании отварите широкую лапшу. Варите лапшу примерно 5-7 минут, но не переваривая, а оставляя некоторую сыринку, «аль-денте», что называется. При варке паст следуйте правилу 1000:100:10, где 1000 – это объём воды, 100 – вес пасты, а 10 – количество соли в граммах. Соответственно, если вы захотите сварить 500 грамм пасты, то вам надо будет взять пять литров воды и 50 грамм соли.
Нарежьте лук кубиками и жарьте до золотистого цвета на сливочном и/или оливковом масле. Заранее замоченные в молоке сушёные белые грибы положите в сковородку, где жарится лук и обжарьте грибы. После того, как грибы обжарятся, положите лапшу, добавьте натёртый сыр пармезан и накрошенный сыр дор-блю.Дождитесь пока расплавится сыр и добавьте белого вина и сливок. Добавьте тмин и базилик и доведите соус до загущения. Выкладываем все на блюдо. Посыпаем края блюда красной паприкой, карри и чёрным перцем. Для декорирования применяем соус из измельчённого в блендере базилика, взбитого с оливковым маслом. Посыпаем оставшимся тёртым сыром пармезан и украшаем блюдо.


Категория: Паста | Просмотров: 5037 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024