Вторник
30.04.2024
02:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2008 » Март » 1 » Хрустящая запеченная китайская курица.
Хрустящая запеченная китайская курица.
14:31

Ингредиенты:

• 4 больших куриных бедра
• 2,5 см корня свежего имбиря – очисти и натри на терке
• 2 измельченных зубчика чеснока
• 2 лайма – сними цедру и выдави сок
• 1 ст. ложка жидкого меда
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 1 острый красный перец чили – удали семена и порежь на ломтики
• 4 пера мелко нарезанного зеленого лука
• 1 веточка свежей кинзы – удали стебли и тонко порежь листья КАК ПРИГОТОВИТЬ:

• Духовку предварительно разогрей до 200 градусов.
• Теперь смешай имбирь, чеснок, цедру и сок лаймов, мед и соевый соус. Обмажь получившейся смесью куски курицы и положи их на противень. Запекай в духовке 25-30 минут до образования поджаристой хрустящей корочки (мясо под ней должно полностью прожариться). За это время переверни куски курицы раза два, чтобы они равномерно и красиво подрумянились.
• Посыпь готовую курицу измельченным чили, зеленым луком и кинзой. Подавай с отварным рисом.


Категория: Джейми Оливер | Просмотров: 4294 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 4.8/5 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024