Среда
08.05.2024
08:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2009 » Март » 29 » Карпаччо из лосося
Карпаччо из лосося
13:35

Ингредиенты:
Лосось озерный (филе) - 400 г
Соль (крупная) - 2 ст.л.
Сахар (песок) - 2 ст.л.
Перец (дробленый черный перец-горошек) - 2 ст.л.
Салат зеленый (разных видов) - 20 г
Апельсин - 1 шт
Сок апельсиновый - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Мак (зерна) - 4 щепотки

Способ приготовления:
Филе лосося промойте и обсушите. Обваляйте в смеси сахарного песка, крупной соли и перца. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа. Выньте филе из холодильника и промойте под струей холодной воды. Обсушите и нарежьте на тонкие ломтики. Апельсин нарежьте дольками, салат промойте и обсушите. 

Разложите рыбу по тарелкам. Взбейте венчиком лимонный и апельсиновый соки с оливковым маслом. Полейте рыбу. Украсьте дольками апельсина, листочками салата и посыпьте маковыми зернышками. Сразу подавайте.

wday.ru

Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1742 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024