Четверг
02.05.2024
13:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2009 » Март » 20 » Роллы с тунцом и овощами
Роллы с тунцом и овощами
23:22

Ингредиенты:
Рис (круглозерный)
Уксус (рисовый)
Нори
Тунец
Авокадо
Перец болгарский
Огурцы
Имбирь (маринованный)
Васаби
Соевый соус

Способ приготовления:
В сотейник капни немного растительного масла. Промытый рис чуть обжарь и залей крутым кипятком в соотношении 2 : 1 (воды должно быть в два раза больше, чем риса). Закрой крышкой и вари на среднем огне, пока вода из него не выпарится. Рис должен быть не рассыпчатым. Смочи рис уксусом - на 200 г риса 1-2 ст. ложки уксуса. Перед тем как начать крутить роллы, порежь все ингредиенты для начинки соломкой. Налей в блюдечко воды - ею нужно смачивать руки, перед тем как взять рис - он довольно липкий. Положи лист нори глянцевой стороной на циновку и распредели рис так, как показано на картинке - с небольшими отступами от краев нори. Положи с краю циновки овощи и рыбу. Начинай заворачивать лист нори, осторожно придерживая начинку руками. Заворачивая, сильно прижимай ролл циновкой. Перед тем, как завернуть лист нори до конца, смочи его краешек водой. Теперь осталось только нарезать роллы - для этого выбери нож поострее.

wday.ru

Категория: Холодные закуски | Просмотров: 2249 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024