Четверг
02.05.2024
07:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2009 » Март » 17 » Тыква с чечевицей и каштанами
Тыква с чечевицей и каштанами
01:48

Ингредиенты:
Тыква (средней величины) - 1 шт
Чечевица зеленая (очень мелкая) - 160 г
Мускатный орех (тертый) - 1 щепотка
Масло сливочное - 50 г
Лук репчатый (средней величины) - 1 луковица
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин (свежий) - 1 веточка
Сало (копченое, нарезанное тонкими ломтиками) - 40 г
Каштан (очищенный, вареный) - 12 шт
Бульон куриный - 1,5 л
Сыр козий - 1 ст.л.
Соль
Перец

Способ приготовления:
Прогрейте духовку до 190 С. Срежьте у тыквы крышку и вычистите зерна и волокна. Натрите внутренность тыквы солью, перцем и мускатом, смажьте половиной объема сливочного масла, положите на противень и выпекайте в течение 50 мин, пока тыква не станет мягкой. Когда наружная часть станет сухой, оберните фольгой. 

Измельчите лук, чеснок и розмарин. В широкой кастрюле обжарьте сало и каштаны в оставшемся объеме сливочного масла, пока сало не приобретет хрустящую корочку. Добавьте лук, чеснок, розмарин и чечевицу и обжаривайте на медленном огне, пока лук не станет мягким. Залейте бульоном и продолжайте варить на медленном огне до готовности чечевицы (30–40 мин). Фарш положите в печеную тыкву, поверх выложите козий сыр.

wday.ru

Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1286 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024