Четверг
02.05.2024
14:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2009 » Март » 17 » Паштет из гусиной печени
Паштет из гусиной печени
00:49

Ингредиенты:
Печень гусиная (весом 500 г ) - 2 шт
Корица - 2 щепотки
Мускатный орех (тертый) - 2 щепотки
Имбирь - 2 щепотки
Гвоздика - 1 звездочка
Перец (розовый, истолченный) - 1 ч.л.
Перец (молотый) - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.

Способ приготовления:
Специи, соль и перец смешайте. Печень нарежьте ломтиками (1,5 см), обваляйте в специях и обжарьте с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием без масла на умеренном огне. Жир, образовавшийся при жарке, слейте в миску.

Обжаренные ломтики поместите в жаровню – так, чтобы они накладывались друг на друга, полейте жиром, придавите сверху грузом и на сутки уберите в холодильник. 

Вино: вкус паштета лучше всего оттенит вино Gewurztraminer позднего урожая.

wday.ru

Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1652 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024