Четверг
02.05.2024
09:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2009 » Март » 15 » Маринованная сельдь
Маринованная сельдь
11:00

Ингредиенты:
Филе сельди (вымоченное) - 4 шт
Вода - 150 мл
Уксус - 5 ст.л.
Сахар - 100 г
Лук красный - 1 головка
Перец (душистый) - 10 горошин
Лавровый лист - 1 шт

Способ приготовления:
Смешайте в кастрюле воду, уксус и сахар, прокипятите в течение нескольких минут и дайте остыть. Нарежьте вымоченное филе кусочками шириной 2 см. Лук нарежьте кольцами. Горошины перца разотрите в ступке. В удобную для вас посуду уложите слоями сельдь, перекладывая ее луком, добавьте лавровый лист, перец и залейте все маринадом. Выдерживайте в прохладном месте не меньше недели.

wday.ru

Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1329 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024