Понедельник
29.04.2024
13:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2009 » Март » 13 » Дорада с яблоками на овощном желе
Дорада с яблоками на овощном желе
21:42

Ингредиенты:
Рыба дорада (свежее сырое филе) - 350 г
Помидоры - 2 шт
Укроп (корень) - 1 шт
Сельдерей - 1 веточка
Лук репчатый - 2 луковицы
Яблоко (зеленое) - 1 шт
Желатин - 6 г
Лимон (зеленый) - 2 шт
Масло оливковое - 10 мл
Лук-резанец - 1 пучок
Соль
Перец (черный)

Способ приготовления:
Мелко нарежьте помидоры, сельдерей, укроп и лук. Залейте водой, посолите, поперчите и доведите до кипения. Снимите с огня, дайте остыть и отфильтруйте. Разведите желатин в холодной воде и растворите в получившемся овощном отваре. Разлейте в суповые тарелки и оставьте на 2 часа застывать.

По прошествии этого времени нарежьте мелкими кусочками рыбу. Натрите на терке цедру и выжмите из лимонов сок. Полейте рыбу половиной этого сока и маслом, посолите, поперчите и посыпьте цедрой и нарезанным луком.

Нарежьте неочищенное яблоко тонкими ломтикам, разложите их веером на желе и сбрызните остатком лимонного сока. Сверху поместите рыбу. Перед подачей на стол охладите блюдо (не дольше 30 минут).

wday.ru

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1324 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024