Пятница
17.05.2024
08:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2009 » Март » 2 » Карпаччо из утки
Карпаччо из утки
23:07

Ингредиенты:
Грудка утиная (копченая) - 200 г
Масло сливочное
Лук - 1/2 луковица
Кальвадос - 100 мл

Способ приготовления:

Яблоко и лук обжарить на сливочном масле, добавить сахар и соль по вкусу и кальвадос. Тушить 30 минут, взбить в блендере. Выложить грудку на тарелку, сверху положить дольки апельсина. Блюдо украсить листьями салата, заправить соусом. Посыпать кедровыми орешками.

wday.ru

Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1915 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024