Четверг
02.05.2024
13:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2009 » Март » 2 » Суп-велюте из помидоров с цуккини
Суп-велюте из помидоров с цуккини
22:38

Ингредиенты:
Помидоры - 12 шт
Цукини - 2 шт
Лук репчатый - 1 луковица
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Бульон овощной - 1,2 л
Сахар - 1 ст.л.
Перец (черный)
Соль
Мята
Кедровые орешки (обжаренные)

Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко порежьте и подрумяньте на оливковом масле. В сотейнике растопите сливочное масло, спассеруйте в нем муку, а затем тонкой струйкой, помешивая, влейте кипящий бульон. Варите эту основу для супа 10 минут на слабом огне.

С помидоров снимите шкурку, удалите семечки, вместе с обжаренным луком и чесноком добавьте в кастрюлю. Варите 20 минут, охладите и пюрируйте в блендере. Посолите, поперчите, добавьте сахар, разлейте по тарелкам и украсьте мятой, орешками и обжаренными на оливковом масле ломтиками цуккини.

wday.ru

Категория: Супы | Просмотров: 1749 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024