Ингредиенты:
1 средний авокадо, разделить по полам и удалить косточку 1 яблоко, нарезанное дольками 2 ст. л. красного лука мелко нарезанного 1 ст. л.лимонного сока соль и перец, по вкусу 6 перепелиных яиц сваренных вкрутую Горсть салата Radicchio, порвать 1 пучок зеленого салата 8 больших креветок, сварить и очистить Способ приготовления: В салатнике, смешайте вместе яблоко, radicchio и лук. Креветки разрежьте по полам и добавьте в салатник. Туда же добавьте яйца, разделенные на половинки. Аккуратно перемешайте, чтобы не поломать яйца. Добавьте соль и перец по вкусу. Соберите слои: поместите половину авокадо в середине листьев зеленого салата. Спрысните центр авокадо лимонным соком. Заполнитесь смесью из яблока. Поместите ложку голландского соуса и 3 креветок на вершине. Добавьте больше соуса, по вкусу или подайте его отдельно. Подавайте немедленно.
gourmet.net.ua
|