Четверг
09.05.2024
10:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2009 » Март » 1 » Морские гребешки с пармезаном
Морские гребешки с пармезаном
10:48

Ингредиенты:
Морские гребешки - 16 шт
Ваниль - 4 стручка
Масло оливковое - 150 мл
Салат зеленый - 100 г
Пармезан (хлопья)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль
Перец (молотый)

Способ приготовления:
Накануне приготовления блюда зерна из стручков ванили всыпьте в оливковое масло и настаивайте минимум 12 часов. Стручки не выбрасывайте. Морские гребешки вымойте и обсушите. Наколите их на стручки ванили, смажьте с обеих сторон оливковым маслом. Слегка поперчите. Влейте 2 ст. л. оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием, обжаривайте по 2 мин с каждой стороны. Салат вымойте, обсушите и сбрызните оливковым маслом. Полейте лимонным соком и перемешайте. Разложите по тарелкам. Влейте в сковороду 2 ст. л. воды, кипятите в течение 20 с, перемешайте полученный соус и полейте шашлычки. Посыпьте хлопьями пармезана и сразу подавайте.


wday.ru

Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1674 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024