Четверг
09.05.2024
14:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2009 » Февраль » 23 » Копченая форель на картофельной лепешке со шнитт-луком, сметаной и хреном
Копченая форель на картофельной лепешке со шнитт-луком, сметаной и хреном
23:51

Ингредиенты:
Сметана 20%-ой жирности - 8 ст.л.
Хрен (приправа) (тертый) - 1 ст.л.
Шнитт-лук (мелко нарезанный) - 5 ст.л.
Форель копченая (или лососина) - 700 г
Для украшения
Лайм (ломтики)
Для картофельных лепешек
Картофель (очищенный) - 1 кг
Масло сливочное - 60 г
Масло оливковое - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Картофель натрите на крупной терке, выложите в дуршлаг, посолите и оставьте стекать на 20 минут. Затем как следует отожмите с помощью бумажного полотенца. Разогрейте большую сковороду со сливочным и оливковым маслом и жарьте на ней лепешки до хрустящей корочки. Их должно получиться ровно восемь.

В отдельной посуде смешайте сметану с хреном и шнитт-луком и хорошо поперчите. Когда все будет готово, аккуратно выложите копченую форель на картофельные лепешки, а поверх нее – ложку сметанного соуса. Украсьте блюдо ломтиками лайма.

wday.ru

Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1361 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024