Пятница
17.05.2024
05:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2009 » Февраль » 23 » Маринованные анчоусы
Маринованные анчоусы
23:42

Ингредиенты:
Анчоусы (свежие) - 600 г
Сахар (песок) - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус - 200 мл
Перец (красный стручковый) - 1 шт
Масло оливковое - 100 мл
Перец (молотый)
Для гарнира
Помидоры (зеленые) - 4 шт
Лук зеленый (перо) (побеги)
Перец (черный)

Способ приготовления:
Анчоусы вымойте, выпотрошите, удалите головы и центральный хребет. Сахарный песок и соль растворите в уксусе. Выложите анчоусы на блюдо и полейте полученным соусом. Посыпьте крошками красного стручкового перца и оставьте мариноваться на 1 час. Отцедите анчоусы, промойте и обсушите. Разложите по тарелкам и полейте оливковым маслом. Уберите в холодильник на 30 мин. Поперчите. Подайте с помидорами и побегами зеленого лука.

wday.ru

Категория: Холодные закуски | Просмотров: 990 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 геркулес  
0
fult свежие покупать

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024