![](http://zhenjasja.ucoz.ru/_nw/1/s91476.jpg)
Ингредиенты: Салат латук (большие листья) - 8 шт Треска (копченая, филе) Молоко - 100 мл Груши - 3 шт Имбирь (свежий) - немного Масло кунжутное - несколько капель Соевый соус - несколько капель
Способ приготовления: Отбланшируйте 8 больших листьев салата латук в течение 5 мин в кипящей соленой воде, затем обдайте холодной водой и выложите на впитывающую бумагу. Филе копченой трески опустите в 100 мл молока и доведите до кипения. Измельчите.
Очистите 3 груши, нарежьте мякоть кубиками и обжарьте немного на медленном огне. Смешайте с треской и поперчите. Слепите шарики размером с орех и заверните в салатные листья. Отварите в пароварке.
Натрите на терке немного свежего имбиря, добавьте несколько капель масла из кунжутных семечек и несколько капель соевого соуса с грибами. Подайте к фаршированному латуку. wday.ru
|