Четверг
09.05.2024
15:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2009 » Февраль » 21 » Фаршированный салат латук
Фаршированный салат латук
01:44

Ингредиенты:
Салат латук (большие листья) - 8 шт
Треска (копченая, филе)
Молоко - 100 мл
Груши - 3 шт
Имбирь (свежий) - немного 
Масло кунжутное - несколько капель 
Соевый соус - несколько капель 

Способ приготовления:
Отбланшируйте 8 больших листьев салата латук в течение 5 мин в кипящей соленой воде, затем обдайте холодной водой и выложите на впитывающую бумагу. Филе копченой трески опустите в 100 мл молока и доведите до кипения. Измельчите.

Очистите 3 груши, нарежьте мякоть кубиками и обжарьте немного на медленном огне. Смешайте с треской и поперчите. Слепите шарики размером с орех и заверните в салатные листья. Отварите в пароварке.

Натрите на терке немного свежего имбиря, добавьте несколько капель масла из кунжутных семечек и несколько капель соевого соуса с грибами. Подайте к фаршированному латуку.

wday.ru

Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1043 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024