Понедельник
29.04.2024
11:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2009 » Февраль » 21 » Треска в винном соусе с фасолью
Треска в винном соусе с фасолью
01:40

Ингредиенты:
Треска (филе) - 4 кусочка по 200 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый (перо) - 4 пера
Укроп - 2 ст.л.
Вино белое - 1 чашка
Лимон (сок и цедра) - 1 шт
Петрушка - 1/4 чашка
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль морская пищевая
Перец (белый молотый)
Фасоль (сваренная ) - 400 г
Фасоль (струсковая восковая консервированная) - 400 г

Способ приготовления:
Промойте рыбу в холодной воде, промокните и натрите морской солью и белым перцем. Разогрейте в сковороде на среднем огне оливковое масло и обжарьте чеснок. Добавьте лук, укроп, вино, лимонный сок, цедру и доведите до кипения. Положите треску, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 8 минут. Готовую рыбу разложите по подогретым тарелкам с гарниром. Снова доведите до кипения соус, оставшийся в сковороде, и варите, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Добавьте петрушку, сливочное масло и покачивайте сковороду, пока оно не растает. Залейте соусом рыбу с гарниром.

wday.ru

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1435 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024