Ингредиенты: Треска (филе) - 4 кусочка по 200 г Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лук зеленый (перо) - 4 пера Укроп - 2 ст.л. Вино белое - 1 чашка Лимон (сок и цедра) - 1 шт Петрушка - 1/4 чашка Масло сливочное - 1 ст.л. Соль морская пищевая Перец (белый молотый) Фасоль (сваренная ) - 400 г Фасоль (струсковая восковая консервированная) - 400 г
Способ приготовления: Промойте рыбу в холодной воде, промокните и натрите морской солью и белым перцем. Разогрейте в сковороде на среднем огне оливковое масло и обжарьте чеснок. Добавьте лук, укроп, вино, лимонный сок, цедру и доведите до кипения. Положите треску, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 8 минут. Готовую рыбу разложите по подогретым тарелкам с гарниром. Снова доведите до кипения соус, оставшийся в сковороде, и варите, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Добавьте петрушку, сливочное масло и покачивайте сковороду, пока оно не растает. Залейте соусом рыбу с гарниром.
wday.ru
|