Ингредиенты: Лаврак - 500 г Персики (белые) - 2 шт Масло сливочное Лавровый лист - 2 шт Чеснок (неочищеный) - 1 зубчик Масло оливковое Лимонный сок Имбирь (корень) Соль Перец
Способ приготовления: Нарежьте рыбу порционными кусками. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте лавровый лист, неочищенный зубчик чеснока и слегка обжарьте куски рыбы. Как только образуется золотистая корочка, поставьте их на 5 минут в духовку, разогретую до 180°, и доведите до готовности. Персики разрежьте на дольки, приправьте оливковым маслом и лимонным соком, посолите, поперчите и посыпьте тертым имбирем. Перед подачей на стол можно полить блюдо перечным маслом для аромата.
ttp://wday.ru
|