Понедельник
29.04.2024
14:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2009 » Январь » 30 » Лаврак с белыми персиками
Лаврак с белыми персиками
00:12

Ингредиенты:
Лаврак - 500 г
Персики (белые) - 2 шт
Масло сливочное
Лавровый лист - 2 шт
Чеснок (неочищеный) - 1 зубчик
Масло оливковое
Лимонный сок
Имбирь (корень)
Соль
Перец

Способ приготовления:
Нарежьте рыбу порционными кусками. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте лавровый лист, неочищенный зубчик чеснока и слегка обжарьте куски рыбы. Как только образуется золотистая корочка, поставьте их на 5 минут в духовку, разогретую до 180°, и доведите до готовности. Персики разрежьте на дольки, приправьте оливковым маслом и лимонным соком, посолите, поперчите и посыпьте тертым имбирем. Перед подачей на стол можно полить блюдо перечным маслом для аромата.

ttp://wday.ru

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1213 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024