Ингредиенты: филе дорадо — 100 г сегменты апельсина — 30 г цедра апельсина — 5 г оливковое масло — 15 сл салат (фризе)
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Куриная грудка на косточке — 180 г Соль по вкусу Перец по вкусу Йогурт натуральный — 100 г Оливковое масло
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
лангустины (из расчета на 1 человека) — 8 шт. фенхель — 1 кочан грейпфрут — 2 шт. соль, перец, тимьян
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
филе говядины — 800 г сыр "Горгонзола" (можно использовать сыр "Камбодзола") — 100 г коньяк — 60 мл
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: говяжье филе — 70 г апельсиновая цедра — 4 г шпинат свежий — 80 г соль, перец, рикотта (жирная) — 250 г св
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Мясо мидий — 400 г Салат латук — 2 пучка Спаржа — 20 стеблей Гранатовый сок — 50 мл Масло оливково
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
1317
|
Добавил:
zhenjasja
|
Дата:
10.01.2009
|
|
Ингредиенты:
зеленая спаржа — 6 стеблей свекла 1 шт. среднего размера оливковое масло — 70 г белый винный уксус
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
1440
|
Добавил:
zhenjasja
|
Дата:
10.01.2009
|
|
Ингредиенты:
Помидоры — 2 кг Цуккини — 1 шт. Перец — 3 шт. (зеленый, красный, желтый) Лук шалот — 2–3шт. Чеснок
...
Читать дальше »
Категория:
Супы
|
Просмотров:
1365
|
Добавил:
zhenjasja
|
Дата:
10.01.2009
|
|
«Эту пряность помнят даже стены и башни древних городов Междуречья – славный Урук, расцветший во времена Гильгамеша, царственный Аккад и п
...
Читать дальше »
| |