Четверг
09.05.2024
08:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2009 » Январь » 10 » Маринованный цыпленок
Маринованный цыпленок
11:07
Ингредиенты:
Куриная грудка на косточке — 180 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Йогурт натуральный — 100 г
Оливковое масло — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь (корень) — 15 г

Способ приготовления:

Йогурт переложить в какую-нибудь емкость и, помешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло. Зубчик чеснока разрезать пополам, удалить сердцевину, чеснок положить в йогурт, туда же положить кусочек имбиря. В полученный маринад положить грудку и промариновать в течение двух часов. Через два часа грудку очистить от маринада, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на сковородке. После довести до готовности в духовке в течение 10 минут. Варианты подачи к столу смотрите ниже.
 
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 1198 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024