Ингредиенты: Куриная грудка на косточке — 180 г Соль по вкусу Перец по вкусу Йогурт натуральный — 100 г Оливковое масло — 50 г Чеснок — 1 зубчик Имбирь (корень) — 15 г
Способ приготовления:
Йогурт переложить в какую-нибудь емкость и, помешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло. Зубчик чеснока разрезать пополам, удалить сердцевину, чеснок положить в йогурт, туда же положить кусочек имбиря. В полученный маринад положить грудку и промариновать в течение двух часов. Через два часа грудку очистить от маринада, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на сковородке. После довести до готовности в духовке в течение 10 минут. Варианты подачи к столу смотрите ниже.
|