Четверг
09.05.2024
10:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой раздел кулинарии вам более интересен
Всего ответов: 127
Главная » 2009 » Январь » 10 » Ломтики молодой говядины с рикоттой и ароматом кофе
Ломтики молодой говядины с рикоттой и ароматом кофе
10:56
Ингредиенты:
говяжье филе — 70 г
апельсиновая цедра — 4 г
шпинат свежий — 80 г
соль, перец,
рикотта (жирная) — 250 г
свежесмолотый кофе — 2 г
оливковое масло — 50 мл
чеснок, перец острый (0,2 г)
 
Способ приготовления:
Мясо отбить до толщины 3–4 мм. Посолить, поперчить и обжарить с чесноком.
Шпинат ошпарить кипятком и отжать от воды.
В миске смешать рикотту, мелко рубленный шпинат, острый перец и цедру.
В центре тарелки сделать башенку из ломтиков говядины и полученной массы, чередуя их. По краям обсыпать кофе (через сито). Полить маслом.
 
Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1440 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024