Четверг
02.05.2024
13:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2009 » Январь » 10 » Гаспаччо
Гаспаччо
10:43
Ингредиенты:
Помидоры — 2 кг
Цуккини — 1 шт.
Перец — 3 шт. (зеленый, красный, желтый)
Лук шалот — 2–3шт.
Чеснок — 3 зубчика
Цедра лимона — 2-3 г
Вода или крошеный лед — 150–200 г
Шашлык
Креветки
Оливковое и сливочное масло
Чеснок — 1 зубчик
Тимьян — 1 веточка
Соль, перец, сахар по вкусу
Огурец — 1 шт (по желанию)
 
Способ приготовления:

Помидоры надрезать, ошпарить, почистить, порубить в блендере, протереть через сито, добавить холодную воду, соль, перец, сахар и лимонный сок.
Мелким кубиком порезать чеснок, цуккини, перец (без белой части), лук, добавить цедру.
На шпажки нанизать креветки и обжарить в сковороде на смеси масел, чеснока и тимьяна.
В тарелку положить томатное пюре, лед, полить чуть оливковым маслом и подать шашлык, украсить зеленью.
 
Категория: Супы | Просмотров: 1331 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024