Шеф-повар
Ингредиенты:
капуста белокочанная 400 гморковь 1 шт.свекла 1 шт.лук репчатый 1 головкачеснок 3 зубчикамасло растительно ... Читать дальше »
Анатомия суши
Способ приготовления:
Смешать в сотейнике 3 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки саке, 3 ст. ложки мирина* и 1/2 ст. ложки сахарной пудры. ... Читать дальше »
Очень легкий, сочный, по-настоящему летний салатик
грамм 150 готовых крабов,
1 средний красный грейпфрут,
со ... Читать дальше »
цуккини небольшие 2 шт.авокадо 1 шт.чеснок 1 зубчикзеленый горошек консервированный 1/2 стаканачили консервиро ... Читать дальше »