Ингредиенты: Картофель (запеченный в кожице) - 2 шт Сельдь слабосоленая (филе) - 1 шт Помидоры - 2 шт Лук красный - 0,5 луковиц Рукола - 50 г Салат ромэн - 3-4 листа Для заправки Помидоры (вяленые, в оливковом масле) - 30 г Уксус бальзамический - 1 ст.л. Горчица (зернистая) - 1 ч.л.
Способ приготовления: Картофель разрезаем на четвертинки, раскладываем на блюде на листьях салата романо. Сверху – тонкие ломтики сельди. Помидоры разрезаем на 8 долек каждый, распределяем на блюде. Посыпаем все тонкими полукольцами лука, украшаем салат рукколой. Готовим заправку: измельчаем вяленые помидоры в оливковом масле, смешиваем с уксусом и горчицей, поливаем салат.
wday.ru
|