Суббота
20.04.2024
07:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2009 » Май » 22 » Пестрый салат из сельди
Пестрый салат из сельди
00:07

Ингредиенты:
Картофель (запеченный в кожице) - 2 шт
Сельдь слабосоленая (филе) - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Лук красный - 0,5 луковиц
Рукола - 50 г
Салат ромэн - 3-4 листа
Для заправки
Помидоры (вяленые, в оливковом масле) - 30 г
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Горчица (зернистая) - 1 ч.л.

Способ приготовления:
Картофель разрезаем на четвертинки, раскладываем на блюде на листьях салата романо. Сверху – тонкие ломтики сельди. Помидоры разрезаем на 8 долек каждый, распределяем на блюде. Посыпаем все тонкими полукольцами лука, украшаем салат рукколой. Готовим заправку: измельчаем вяленые помидоры в оливковом масле, смешиваем с уксусом и горчицей, поливаем салат.

wday.ru

Категория: Салаты | Просмотров: 3224 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024