Среда
24.04.2024
15:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Джейми Оливер [20]
Кулинария как часть религии [1]
Салаты [24]
Холодные закуски [20]
Горячие закуски [15]
Супы [13]
Паста [10]
Блюда из мяса [14]
Блюда из рыбы [15]
Блюда из птицы [8]
Десерты [26]
Выпечка [8]
Напитки [11]
Интересно знать [17]
Соусы [1]
Кулинарные анекдоты [1]
Фотографии тортов [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Главная » 2009 » Май » 22 » Чесночный суп
Чесночный суп
00:04

Ингредиенты:
Бульон - 1,7 л
Чеснок - 25 зубчиков
Лавровый лист - 2 шт
Соль
Перец (черный молотый)
Яйца куриные - 4 шт
Багет (французский батон) - 1 шт
Петрушка

Способ приготовления:
В глубокую и широкую кастрюлю с бульоном положите чеснок и лавровый лист. Накройте крышкой и варите на медленном огне около 40 минут (пока бульон не приобретет приятный чесночный вкус). Посолите по вкусу. Выньте чеснок и отложите. Помешайте бульон ложкой и быстро разбейте туда яйцо. Подождите пару секунд, пока оно не оформится, затем проделайте то же с остальными яйцами. Варите суп еще минуту-другую. Поджарьте ломтики хлеба и натрите вареным чесноком. Разделите их по четырем бульонным чашкам. Шумовкой выньте яйца и выложите на тосты. Затем процедите жидкость, удалите накипь и разлейте в чашки. Поперчите, посыпьте петрушкой. Подавайте суп на стол с оставшимися тостами.

wday.ru

Категория: Супы | Просмотров: 2618 | Добавил: zhenjasja | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024