Ингредиенты: Рыба дорада (весом 1,2 кг) - 1 шт Масло оливковое - 2 ст.л. Чабрец - 2 веточки Розмарин - 2 веточки Чеснок - 4 зубчика Соль Перец Для гарнира Кускус - 600 г Овощи (зеленые (цуккини, стручковая фасоль, зеленый горошек)) - 1 кг Чеснок - 4 зубчика Масло оливковое - 4 ст.л. Корица - 2 щепотки Соль Перец
Способ приготовления: Духовку нагрейте до 180 оС (термостат 6). Дораду вымойте и выпотрошите. Сделайте надрезы по косой с обеих сторон. Посолите и поперчите рыбу, обмажьте оливковым маслом. Положите в форму для запекания и обложите зубчиками чеснока. Запекайте в течение 15 мин с каждой стороны. Все ингредиенты для кускуса смешайте в форме для запекания. Накройте фольгой и запекайте в течение 10 мин. Овощи отварите до состояния al dente. Рыбу, кускус и овощи подайте горячими. wday.ru
|